Закваска для йогурта Lactina

Рекомендованная цена: 93.00 Р
85.00 Р
Вы экономите: 8.00 Р (9%) Скидка 9%
Бонусные баллы: 1 балл
00269
200 шт.
+
Купить в 1 клик

Варианты доставки:

  • Склад в г.Уфа - бесплатный самовывоз.
  • Пункты выдачи по России - от 115 руб.
  • Отделения Почта России - от 175 руб.
  • Курьер до двери по России - от 150 руб.

При заказе от 2000 руб. - бесплатная доставка в Уфе.

При заказе от 3000 руб. - скидка 300 руб на доставку по России.

Узнать стоимость доставки: добавьте товары в корзину. Перейдите в корзину. Нажмите "Рассчитать".

  • Оплата

Описание

Йогурт известен во всем мире как кисломолочный продукт, который полезен всем.

Исконной родиной йогурта является Болгария. Именно там была обнаружена болгарская палочка, которая обладает уникальными свойствами. Болгарская палочка является активным продуцентом молочной кислоты, которая, в свою очередь, оказывает подавляющее действие на болезнетворные микроорганизмы, тем самым, помогая более активно организму бороться с инфекциями. При этом она вырабатывает в процессе сквашивания целый ряд витаминов, незаменимых аминокислот, микроэлементов и биологически-активных веществ.

В процессе совместного сквашивания молока болгарской палочкой и молочнокислым стрептококком, мы получаем высокопитательный, иммуностимулирующий продукт с превосходными вкусовыми качествами. Йогурт незаменим при лечении дисбактериозов различной этиологии.

Как приготовить домашний йогурт из болгарской закваски для йогурта Лактина:

  • подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры);
  • открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко;
  • перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
  • оставить для заквашивания на 6-10 часов;
  • густая консистенция говорит о готовности продукта;
  • готовый домашний йогурт поставить в холодильник.

Готовый продукт хранить не более 5 дней.

Домашний йогурт можно приготовить из коровьего и козьего молока.

Не добавлять перед заквашиванием в молоко сахар, варенье и прочие ингредиенты. Их вы можете добавить по вкусу в готовый продукт для получения разных вкусов либо употреблять без добавок - классический болгарский йогурт.

Состав:

  • Молочнокислые бактерии
  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus bulgaricus

Характеристика: Клеточная концентрация не менее 109 КОЕ/г. Позволяет получить кисломолочный продукт плотной вязкой консистенции с пробиотическими свойствами и чистым, мягким кисломолочным вкусом и ароматом.

Срок хранения: При температуре хранения до + 25°С - 12 месяцев.

Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр. (хватит на 1-3 литра молока).

Особенности

Страна-производитель:
Болгария

Преимущества заказа у нас

Полезные товары

У нас можно заказать полезные товары по ценам производителей в наличии и под заказ.

Лёгкая оплата

Оплатить заказ можно при получении, а также оплатив онлайн банковской картой, электронными деньгами, по реквизитам. Ссылку на оплату пришлем в смс и на email.

Удобная доставка

Доставим заказ от 1 дня по России в пункты выдачи, курьером и Почтой. Заказ можно легко отследить - мы вас оповестим по смс и email об отправке и прибытии в место вручения.

Консультации

Поможем в выборе товара, способа оплаты и доставки, с оформлением заказа.

Отзывы о компании

Доставка понравилась,пластырем уже пользуюсь, нравится.
Все понравилось,сразу заказ оформили,написали на почту и отправили!очень довольна!