Закваска для йогурта (Lactina)

Рекомендованная цена: 93.00 Р
70.00 Р
Вы экономите: 23.00 Р (25%) Скидка 25%
Бонусные баллы: 1 балл
K00269
195 шт.
+

 Срок годности: 05.06.2019.

 Отгрузка в течение 1 дня.


 Оформите заказ и менеджер подберет для вас удобный вариант доставки и оплаты.

 Позвоните нам и получите консультацию либо мы примем заказ по телефону.

 Получите от нас трек-номер по SMS. Мы вас оповестим об отправке и прибытии в место вручения.

 Оплатите заказ при получении либо онлайн.

 Получите заказ на Почте, в пункте выдачи или у курьера.

  • Оплата и доставка

Описание

Йогурт известен во всем мире как кисломолочный продукт, который полезен всем.

Исконной родиной йогурта является Болгария. Именно там была обнаружена болгарская палочка, которая обладает уникальными свойствами. Болгарская палочка является активным продуцентом молочной кислоты, которая, в свою очередь, оказывает подавляющее действие на болезнетворные микроорганизмы, тем самым, помогая более активно организму бороться с инфекциями. При этом она вырабатывает в процессе сквашивания целый ряд витаминов, незаменимых аминокислот, микроэлементов и биологически-активных веществ.

В процессе совместного сквашивания молока болгарской палочкой и молочнокислым стрептококком, мы получаем высокопитательный, иммуностимулирующий продукт с превосходными вкусовыми качествами. Йогурт незаменим при лечении дисбактериозов различной этиологии.

Как приготовить домашний йогурт из болгарской закваски для йогурта Лактина:

  • подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры);
  • открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко;
  • перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
  • оставить для заквашивания на 6-10 часов;
  • густая консистенция говорит о готовности продукта;
  • готовый домашний йогурт поставить в холодильник.

Готовый продукт хранить не более 5 дней.

Домашний йогурт можно приготовить из коровьего и козьего молока.

Не добавлять перед заквашиванием в молоко сахар, варенье и прочие ингредиенты. Их вы можете добавить по вкусу в готовый продукт для получения разных вкусов либо употреблять без добавок - классический болгарский йогурт.

Состав:

  • Молочнокислые бактерии
  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus bulgaricus

Характеристика: Клеточная концентрация не менее 109 КОЕ/г. Позволяет получить кисломолочный продукт плотной вязкой консистенции с пробиотическими свойствами и чистым, мягким кисломолочным вкусом и ароматом.

Срок хранения: При температуре хранения до + 25°С - 12 месяцев.

Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр. (хватит на 1-3 литра молока).

Особенности

Страна-производитель:
Болгария